『カスタード』

クリームパン、カスターコロネのカスタードは毎日手作りで、添加物を一切使用しない為、お子様にも安心してお召し上がりいただいております。
アクセントにバニラビーンズを少々加え濃厚さの中にほんのり優しくて、まろやかな味わいが口の中に入れた瞬間にひろがります。

『味』『作業工程』

おいしいパンをひとりでも多くのお客さまにお召し上がりいただくために、本牧館ではパンやオリジナルの焼き菓子を仕込み・成型・発酵・焼成を限られた時間の中で安全なおいしいパンをオールスクラッチ製法でお作りしております。

『品質 衛生管理』

品質へのこだわりが商品のあらわれであり、まさにパンは生き物。
工房内では季節に応じて時間 温度 空調を調整し工房内外も衛生面を保つ為に日々の清掃を徹底して行い安心して商品をお届けできるよう最善の注意を払っております。

『お客さまへの感謝の気持ちを込めて』

毎月、1日15日は皆様のお買い物のお役に少しでもたてられるクーポン券をお配りさせて頂いております。
そして毎月、12日はパンの日。我々、パン屋にとっては特別な日。
感謝を込めて少しばかりですが粗品をお配りしております。

『多数回焼成+多品種少量生産』

本牧館では(焼きたて)(出来立て)(揚げたて)を基本モットーに組んでおりより多くのお客さまに商品を提供出来るよう多品種少量生産を行っております。
焼きたての時間は日々異なりますが少しでも多くのお客さまへ最高の商品をお届けする為に今日もおいしさを焼き上げています。

『お店には毎日100種類以上のパンが並びます』

本牧館のレシピは創業以来増え続けており季節ごとの定番商品の切り替えや年間行事で行うフェア商品を含めますと数百種類ではきかないほどのレシピが存在します。
お客さまがいつお見えになられても楽しくお買い物が出来るそんなお店作りを心がけております。